Бисквитный пирог с ягодами

Ингредиенты:

✔️Яйца - 4 шт.

✔️Мука - 1 стакан(200 мл) 

✔️Ягоды(любые) - 150 г 

✔️Разрыхлитель - 0,5 ч. л. 

✔️Сахар - 1 стакан(200 мл)

Приготовление:

1. Белки отделить от желтков. Взбить вилкой желтки, до однородности. Отдельно взбить белки с сахаром до устойчивых пиков. Продолжая взбивать влить частями желтки.

2. В яичную смесь просеять муку с разрыхлителем, аккуратно пермешать лопаткой. Добавить ягоды и еще раз перемешать.

3. Форму для запекания смазать маслом, выложить тесто с ягодами и отправить в разогретую до 180 С духовку на 30-40 минут. Во время запекания духовку нельзя открывать, так как бисквит не поднимется. Готовность проверить зубочисткой. Бисквитный пирог с ягодами готов.

Приятного аппетита! 

Бисквитный пирог с ягодами
Мне нравится
10
Загрузка...
Нет комментариев