​Зразы картофельные

Ингредиенты на 4 порции

  • Картофель 500 г 
  • Масло сливочное 50 г 
  • Лук репчатый 1 головка 
  • Яйцо куриное 3 штуки 
  • Соль по вкусу

Приготовление:

1. Очищенный картофель отварить в подсоленной воде и размять в пюре. В полученную картофельную массу добавить сливочного масла и 1 яйцо. 

2. Мелко порубить лук, обжарить, смешать с 2 рублеными, сваренными вкрутую яйцами. 

3. Из картофельного пюре слепить лепешку и положить на нее начинку из лука и яиц. Сложить лепешку пополам и сделать из нее котлетку. 

4. Зразу обвалять в сухариках и обжарить на растительном масле. Подавать.

​Зразы картофельные
Мне нравится
21
Загрузка...
Нет комментариев