​Помидоры, фаршированные мягким сыром

Яркая овощная закуска с пряным ароматом и волшебным вкусом.

Время приготовления: 50 минут Порций: 9-10 штук

Вам потребуется:

  • 9-10 небольших помидоров 
  • 200 г адыгейского сыра 
  • 2 пучка зеленого лука 
  • небольшой пучок свежего укропа 
  • небольшой пучок свежей петрушки 
  • 1 зубчик чеснока 
  • 1-2 столовые ложки майонеза (или густой сметаны) 
  • соль по вкусу

Как готовить:

1. Тонким острым ножом отрежьте фигурно верхнюю часть каждого помидора. Выньте острой маленькой ложкой семена и внутренние перегородки. Натрите каждый помидор небольшим количеством соли изнутри и поставьте отверстиями вниз на бумажное полотенце на 20-30 минут.

2. В миске разомните адыгейский сыр вилкой.

3. Промойте и мелко нарежьте лук, укроп и петрушку. Добавьте к сыру.

4. Очистите и выдавите через пресс чеснок. Добавьте в смесь.

5. Добавьте 2 столовые ложки майонеза (можно заменить сметаной), соль по вкусу и перемешайте.

6. Заполните каждый помидор начинкой помощью чайной ложки. Расставьте на блюде и подавайте.

Приятного аппетита!

​Помидоры, фаршированные мягким сыром
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев