Мясные ежики с картошкой под сыром.


Ингредиенты:

● картофель
● любой мясной фарш
● лук
● яйцо
● рис
● перец
● соль

Приготовление:

1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.
2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
3.Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку (190 градусов) на 30-40 минут.
Мясные ежики с картошкой под сыром.
Мне нравится
Загрузка...
4 комментария
Надежда
2015-10-23 16:42:22
Зачем такая мешанина ? Мясные ёжики сами по себе блюдо. Зачем картофель (уже рис есть), посыпать сыром ? И после этого выдавать за новый рецепт.... Ни один профи повар не одобрит такую "кучу" продуктов.
Наталья
2017-09-22 11:46:36
Плохой рецепт. Приготовлено по принципу - вали все, что завалялось в холодильнике.
Савельева
2017-09-22 14:01:56
Надежда, здесь делятся рецептами домашнего приготовления, а не для профи и ни кому не навязывают их готовку. Хочешь бери на заметку или нет.Лично я иногда к тефтелям делаю гарнир пюре.И ни чего, что они с рисом. Дело вкуса.
Наталья
2017-09-23 14:49:50
Тем более дома мы должны готовить вкусно, красиво и полезно! А гадостью и в ресторане накормят. Вот я свое семье такой рецепт не подам - несварение желудка гарантировано. ПЛОХОЙ РЕЦЕПТ!!!