​Закусочные рулетики из армянского лаваша

Ингредиенты:

  • - 2 яйца 
  • - 2-3 средних помидора, потертых на крупной терке 
  • - лаваш армянский 
  • - сыр твердый 
  • - колбаса вареная и копченая, мясо отварное или жареное, ветчина или др. готовые мясные продукты 
  • - зелень 
  • - чеснок
  • - яйцо 
  • - отделить желток (его в начинку) от белка (для смазки).

Приготовление:

  1. Готовим начинку: Сыр трем на мелкой терке. Чеснок и зелень мелко режем, затем растираем их в кашицу. Колбасу (мясо, ветчину) трем на крупной терке. Соединяем все продукты, добавляем желток и тщательно перемешиваем.
  2. Режем лаваш на равнобедренные треугольники и выкладываем начинку на меньшую сторону каждого треугольника.
  3. Затем сворачиваем рулеты, смазав свободные поверхности треугольников разболтанным белком, чтобы рулетики при жарке не раскручивались.
  4. Обжариваем наши рулетики на растительном масле и выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Подаем горячими.
​Закусочные рулетики из армянского лаваша
Мне нравится
10
Загрузка...
Нет комментариев