Рёбрышки свиные из духовки

⠀ Ингредиенты: 

  • -ребра свиные 1 кг 
  • -масло растительное 50мл 
  • -паста томатная 2 ст ложки 
  • -горчица 1 ст ложка 
  • -мед 1 ст ложка 
  • -паприка 
  • -лист лавровый 
  • -хмели сунели 
  • -смесь перцев 
  • -лук 1 шт 
  • -чеснок 2-3 зубчика 
  • -вода 50 мл 
  • -соль

Приготовление

Все ингредиенты для маринада смешать- все! Лук я измельчаю в чаше блендера в кашу прям и в таком состоянии его добавляю в маринад. Обмазать все ребрышки этим маринадом- ребра вымыть и разделить по 2-3-4 как кто любит. Мариноваться они должны часа 3- если больше то даже лучше! Я всегда на ночь мариную! Запекать в духовке при температуре 220 градусов минут 30-40 до зарумянивания. 

Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться!

Рёбрышки свиные из духовки
Мне нравится
8
Загрузка...
Нет комментариев