Сосиски в картофельной шубке
Ингредиенты:
- - 4 картофеля
- - 7 сосисок
- - 2 яйца
- - 1 чайная ложка манной крупы
- - 2 столовых ложек муки
- - 2 столовых ложек сливочного масла
- - соль
Приготовление:
Картофель отварить, растолочь в пюре. Добавить 1 яйцо, манку, муку, посолить, перемешать. Приготовленную массу раскатать толстой лепешкой, разрезать на прямоугольники и затем завернуть в них сосиски.
Масло растопить, добавить яйцо, взбить. Полученной смесью обмазать картофельные «шубки» сосисок. Можно обвалять в панировочных сухарях. Запечь в духовке до румяной корочки.
Запекать или обжарить?
Запекать или обжарить?
я думаю можно и запекать можно и пожарить