​Запеченный картофель с зеленью и специями

Ингредиенты

  • Картофель белый 2 шт. 
  • Красный картофель 2 шт. 
  • Луковый порошок 0,2 ч. л. 
  • Чесночный порошок 0,2 ч. л. 
  • Соль 0,2 ч. л. 
  • Орегано сушеный 0,2 ч. л. 
  • Перец черный молотый 0,2 ч. л. 
  • Сушеный тимьян 0,2 ч. л. 
  • Петрушка сушеная 0,2 ч. л. 
  • Сушеный розмарин 0,2 ч. л. 
  • Оливковое масло 2 ч. л.

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 190С. 
  2. Промыть картофель и посушить бумажными полотенцами. 
  3. Нарезать картофель тонкими кружками (около 1 см). Постарайтесь, чтобы кружки были одинаковой толщины, тогда они будут готовы одновременно. 
  4. Положить картофель в большую миску. Добавить зелень и специи. Добавить оливковое масло. Тщательно перемешать, чтобы картофель полностью покрылся маслом, зеленью и специями. 
  5. Выложить картофель на противень. 
  6. Запекать в духовке около 20 минут, пока все кружки картофеля не станут золотистыми. 
  7. Подавать картофель горячим, прямо из духовки, посыпав тертым сыром.
​Запеченный картофель с зеленью и специями
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев