​Малиновый чизкейк

Ингредиенты:

  • Мука - 160 г 
  • Сахар - 230 грамм 
  • Сливочное масло - 110 г 
  • Сливочный сыр - 500 г 
  • Миндаль (молотый) - 50 г 
  • Яйца - 2 шт 
  • Ваниль - 2 чайные ложки 
  • Свежая малина или малиновый джем - 300 г 
  • Орехи - 100 г

Приготовление:

1. Измельчите орехи, добавьте муку и 100 г сахара. 

2. Добавьте охлажденное масло и вилкой разомните массу до образования крошки. Выложите на противень и равномерно распределите. Выпекайте в духовке в течение 12 минут при 170-180 градусах.

3. Взбейте сливочный сыр со 130 граммами сахара. По одному добавляйте яйца и продолжайте взбивать. 

4. Добавьте 2 столовые ложки муки и молотый миндаль, продолжая взбивать. 

5. Затем аккуратно вылейте и распределить смесь по выпеченной ранее форме и выпекать еще в течении 15 минут. 

6. После духовки, следующим слоем, вылейте малиновый джем. И равномерно распределите по всей поверхности 

7. Ореховой крошкой посыпьте поверхность пирога. Равномерно посыпьте весь пирог ореховой крошкой 

8. Малиновый чизкейк готов.

​Малиновый чизкейк
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев