​Печенье с беконом и сыром

Ингредиенты:

  • 150г бекона
  • 260г муки 
  • 1 ½ ст.л. разрыхлителя
  • ½ ч.л. соли 
  • ¼ ч.л. красного перца 
  • 75г масла
  • 250г твердого сыра
  • 250мл молока

Приготовление:

  1. Нарезаем бекон и обжариваем его на сковородке. Затем рубим готовый бекон на кусочки. 
  2. Натираем сыр на мелкой терке. Смешиваем вместе муку, соль, разрыхлитель, масло, добавляем бекон, сыр, перец, перемешиваем. 
  3. Добавляем молоко и замешиваем тесто. Раскатываем готовое тесто в лист толщиной около 1см. 
  4. Берем любые формочки и дальше как с печеньем.
  5. Выкладываем печенье на противень застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку разогретую до 180С и выпекаем примерно в течении 15 минут.
​Печенье с беконом и сыром
Мне нравится
2
Загрузка...
Нет комментариев