Помидоры по-корейски
Ингредиенты:
- 2 кг помидор порезать крупно (пополам)
- 4 шт. болгарских перца
- 2 головки чеснока
- 2 шт красный жгучий перец -зелень
Заправка:
- 100 гр. уксуса
- 100 гр. растит. масла
- 100 гр. сахара
- 2 ст. л. соли.
Приготовление:
- Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке . Перемешать. Зелень порезать.
- Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
- Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
- Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении.
На следующий день еще вкуснее!
В тексте помидоры «нарезать крупно (пополам),» а на фото видно, что нарезано средними дольками. Так как правильно?