​Помидоры по-корейски

Ингредиенты: 

  • 2 кг помидор порезать крупно (пополам) 
  • 4 шт. болгарских перца 
  • 2 головки чеснока
  • 2 шт красный жгучий перец -зелень

Заправка: 

  • 100 гр. уксуса 
  • 100 гр. растит. масла
  • 100 гр. сахара 
  • 2 ст. л. соли.

Приготовление:

  1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке . Перемешать. Зелень порезать. 
  2. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень. 
  3. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. 
  4. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении.

На следующий день еще вкуснее!

​Помидоры по-корейски
Мне нравится
11
Загрузка...
1 комментарий
Светлана
2023-10-18 11:12:37

В тексте помидоры «нарезать крупно (пополам),» а на фото  видно, что нарезано средними дольками. Так как правильно?