​Паста с сыром

Ингредиенты:

  • Лук репчатый 0,5 шт. 
  • Чеснок 2 зуб. 
  • Тыква мускатная 300 г 
  • Подсолнечное масло рафинированное 30 ст. л. 
  • Куриный бульон 1,5 ст. 
  • Паста 300 г 
  • Сыр твердый 200 г 
  • Молоко 1 ст. 
  • Мускатный орех тертый 2 щеп. 
  • Соль по вкусу 
  • Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

  1. Поджарьте мелко нарезанные лук, чеснок и тыкву в масле на среднем огне. 
  2. Тушите до нежного и слегка коричневого цвета, помешивая, около 6 минут. 
  3. Добавьте бульон или воду и продолжайте тушить. 
  4. Сделайте пюре из тыквы и лука, можно использовать для этого картофеле мялку. 
  5. Добавьте в пюре приготовленную пасту и тертый сыр. 
  6. Добавьте немного молока, что бы сыр лучше расплавился. 
  7. Помешивая немного протушите все в сковороде. 
  8. Добавьте меленный мускатный орех, соль и перец по вкусу и подавайте горячим. 

Приятного аппетита!

​Паста с сыром
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев