​Конфеты «Баунти»

Ингредиенты:

  • Кокосовая стружка — 100 г 
  • Сгущенное молоко — 80 г 
  • Сахарная пудра — 40 г 
  • Горький шоколад — 80 г

Приготовление:

1. Растопите шоколад. Чтобы сделать это быстрее, воспользуйтесь микроволновкой. 

2. Соедините кокосовую стружку, сахарную пудру, сгущенное молоко и тщательно перемешайте. 

3. Из полученной смеси сформируйте шарики, выложите их на твердую плоскую поверхность, застеленную пергаментом (например, противень) и отправьте в морозилку на 10 минут. 

Совет: для формирования шариков можно использовать 2 чайные ложки, смоченные холодной водой. 

4. Обмакните кокосовые шарики в растопленный шоколад и верните в морозилку еще на 15 минут, после подавайте.

​Конфеты «Баунти»
Мне нравится
1
Загрузка...
Нет комментариев