​Салат с печенью трески и авокадо

А вы любите печень трески ?

Ингредиенты на 2 порции:

  • Печень трески — 100 г 
  • Огурец свежий — 2 шт. 
  • Авокадо — 1 шт. 
  • 8 перепелиные яйца — 8 шт. 
  • Красный лук — 0,25 шт. 
  • Салатный микс — 1 небольшая горсть

Для заправки:

  • Греческий йогурт — 100 мл 
  • Соль — 0,5 ч. л. 
  • Укроп — 3 веточки 
  • Лимонный сок — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Яйца отварите около 5 минут после закипания. 

2. Огурец очистите от кожицы и нарежьте вместе с авокадо достаточно крупными кубиками. 

3. Печень выложите на салфетку и промокните от масла. 

4. Подготовьте заправку. Для этого разотрите мелко нарубленный укроп с солью и лимонным соком в кашицу, добавьте йогурт и размешайте. 

5. Яйца нарежьте пополам, смешайте с заправкой, огурцом и авокадо. Выложите в блюдо поверх салатных листьев.

6. Сверху выложите кусочки печени и посыпьте красным луком.

Приятного аппетита!

​Салат с печенью трески и авокадо
Мне нравится
7
Загрузка...
Нет комментариев