​Салат «Мюнхенский»

Ингредиенты:

  • Ассорти из варено-копченой или копченой колбасы — 200 г 
  • Картофель отваренный — 2 шт. 
  • Помидоры черри — 8–10 шт. 
  • Маринованные огурцы — 4–5 шт. 
  • Красный сладкий лук — 0,5 шт. 
  • Сухарики из чёрного хлеба — по вкусу

Заправка (можно заменить майонезом):

  • Греческий йогурт — 4 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ч.л. 
  • Дижонская горчица — 1 ч. л. 
  • Сахар — 1 щепотка 
  • Лимонный сок — 0,5 ч л. 
  • Соус табаско — 3–4 капли

Приготовление:

1. Остывший отварной картофель нарежьте средними кубиками. 

2. Помидоры черри нарежьте пополам, огурцы — четвертинками Колбаски нарежьте некрупными кубиками. 

3. Для заправки смешайте все ингредиенты. Заправьте салат. 

4. Сверху посыпьте сухариками и красным луком.

Приятного аппетита!

​Салат «Мюнхенский»
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев