​Глинтвейн Согрейся

Ингредиенты: 

  • Бутылка красного полусухого вина 
  • 2 палочки корицы 
  • 50 гр. арахиса 
  • 50 гр. изюма 
  • 4 гвоздики 
  • 4 ч. ложки сахара 
  • лимон

Способ приготовления:

  1. Вливаем в кастрюлю вино, сразу добавляем палочки корицы, гвоздику, сахар, арахис и изюм. 
  2. Греть, помешивая деревянной палочкой , пока сахар не растворится. Не доводить до кипения, 
  3. Дать настояться вину 1 час, чтобы сухофрукты приняли вино. 
  4. Перед употреблением подогреть, разлить по бокалам , украсить долькой лимона.

Приятного винопития и веселого настроения!

​Глинтвейн Согрейся
Мне нравится
7
Загрузка...
Нет комментариев