Фриттата по-испански
Ингредиенты:
- Картофель - 3шт.
- Репчатый лук - 1шт.
- Болгарский перец красный - 1шт.
- Яйцо - 4шт.
- Ветчина - 100г
- Сыр - 30г
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
- Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
- Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
- Ветчину нарезать кубиками. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
- Взбить яйца, добавить к ним ветчину. В форму для запекания выложить овощи. Влить яичную смесь на овощи.
- Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13мин. Посыпать сыром.
Написать комментарий
Нет комментариев