Курица в беконе
Ингредиенты:
- большая куриная грудка (около 700г)
- упаковка сырокопченого бекона (400 г - 20 полосок)
- По 1ст.л. зерновой горчицы и обычной (не "злой")
- 1 ст.л. жидкого меда
- 2 ст.л. сока лимона
- перец - по желанию
Приготовление:
- Так как готовка занимает 5 сек, то заранее включите духовку на 220 оС.
- Мясо нарезать полосками по длине грудки, толщиной с палец. Плотно обмотать каждую полоску беконом.
- Выложить полоски в форму для запекания (смазывать форму не нужно).
- Смешать мед, горчицу и лимонный сок (можно поперчить). И смазать этой смесью каждую завитушку.
- Отправить в духовку и запечь до полного зарумянивания.
Написать комментарий
Нет комментариев