​Цезарь с гриль курицей

Ингредиенты: 

  • Куриная грудка – 2 шт (нарезанные кубиком) 
  • Соус «Цезарь» - ½ стакана 
  • Цельнозерновой хлеб – 2 куска (нарезанные кубиком) 
  • Оливковое масло – 2 столовых ложки 
  • Чесночная соль – 1 чайная ложка 
  • Салат «Ромен» - 2 головки 
  • Тертый пармезан – ¼ стакана 
  • Соль и перец – по щепотке

Приготовление:

Выложите куриные кусочки в небольшую миску. Залейте ¼ стакана соуса, перемешайте, закройте крышкой и оставьте мариноваться минимум на час. Выложите хлебные кубики на противень, сбрызните оливковым маслом, присыпьте солью и перцем. Перемешайте и отправьте в духовку на 10 минут поджариться. Остудите перед употреблением. Сбрызните гриль оливковым маслом, промаринованную курицу насадите на деревянные шпажки и обжарьте их со всех сторон (около 10 минут). Выложите вымытые листья салат на блюдо. Выложите шпажки с курицей, высыпьте сухарики и присыпьте тертый пармезаном. Посолите и поперчите.

​Цезарь с гриль курицей
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев