​Печеночный салат

Ингредиенты: 

  • 300 г куриной печени 
  • 1/2 ст. риса 
  • 2 яйца 
  • 2 луковицы 
  • 1 пучок укропа 
  • майонез
  • соль 
  • перец

Способ приготовления:

  1. Печень отвариваем до готовности и натираем на средней терке. 
  2. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. 
  3. Рис отвариваем в подсоленной воде и откидываем на дуршлаг.
  4. Яйцо натираем на средней терке. 
  5. Салат выкладываем слоями, промазывая каждый слой майонезом, солим и перчим. 
  6. Первым слоем выкладываем печень, следующим слоем идет лук, далее слой риса, затем слой укропа и наконец последним слоем выкладываем яйцо. Украшаем по вкусу.

Приятного аппетита!

​Печеночный салат
Мне нравится
14
Загрузка...
Нет комментариев