Холодная закуска Монастырская изба
Ингредиенты:
крабовые палочки 10 шт
2 яйца
100 гр. сыра
2 зубчика чеснока
зелень
майонез 1ст.л
Приготовление:
Яйца сварить, охладить, почистить и натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на мелкой тёрке. Чеснок пропустить через пресс. Зелень намыть, обсушить и мелко порезать. Соединить яйца, сыр, зелень и чеснок. Добавить майонез и хорошо перемешать. Завернуть нашу начинку в крабовые палочки, выложить горкой и посыпать тёртым сыром.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
4 комментария
виктория
2015-10-19 13:31:55
Очень даже интересная закуска,а главное легкая в приготовлении и интересно выглядит. Спасибо.
Ответить
Елена
2017-09-19 09:42:47
Это очень вкусно!!!! Интересная подача!!!
Ответить
Claudie
2017-09-20 22:57:19
Kakaja ze Vy molodchina,zavtra ze sdelaju,spasibo.
Ответить
Наталья
2017-09-23 14:40:31
Вот не понимаю, как можно считать вкусными какие-то там крабовые палки! А мясо натурального краба разве хуже? Из него при правильной обработке тоже можно такую "избушку" соорудить.
Ответить