​Кабачковый рулетик

Ингредиенты:

- Кабачок-1 небольшой.
- Яйцо-1 шт.
- Мука-2 стол.л.
- Манка-2 стол.
- Соль.перец.
- Кабачок натереть+всё остальное.

Начинка: 

- ветчина-100 г
- сыр-100 г
- помидор-1 шт.
- зелень,
- чеснок-2 зубч.

Приготовление:

  1. Противень застелить фольгой,хорошо смазать раст. маслом,вылить получ. массу.Запекаем при 250-15 минут. Затем остужаем и аккуратно убираем фольгу.
  2. Начинка: Всё нарезаем,перемешиваем. Начинку укладываем на кабачки.
  3. Лепёшку,сворачиваем рулетиком и запекаем при 250-15 минут. Перед тем как разрезать,остудить.
​Кабачковый рулетик
Мне нравится
13
Загрузка...
Нет комментариев