Тающие во рту пирожки

Ингредиенты:

  • 1 пачку творога ( 250 г ), 
  • 2 яйца, 
  • 1 ч.л.соли, 
  • 1 ст.л.сахара,
  • 2-3ст.л.сметаны, 
  • 2 ст.л. раст. масла, 
  • 1/2 ч.л. соды ( погасить )

Приготовление:

  1. все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто.
  2. Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой.
  3. Испечь во фритюре. На сегодня - картошка + обжаренный лук, а у вас? Пирожки просто тают во рту!
Тающие во рту пирожки
Мне нравится
38
Загрузка...
1 комментарий
Федотова Людмила
2023-10-11 07:43:49

Я не поняла ничего. Творог куда? в тесто? Типа пончики? Последняя фраза меня доконала про картофель.