​Шоколадные трюфели

Ингредиенты:

  • 1,5 стакана сахара 
  • 0,5 стакана воды 
  • 100г масла сливочного 
  • 5 ст.л. какао (или кэроба)
  • 400г сухого молока 
  • 100г грецкого ореха

Приготовление:

1. Сахар залить водой и поставить на огонь. 

2. Довести до кипения и помешивая варить 2-3 мин. 

3. Снять с огня и растопить в горячем сиропе масло и кэроб (какао)

4. Тщательно перемешать. Постепенно вмешать сухое молоко. 

5. Добавить измельченные орехи. Вымесить массу и поставить на час в холодильник. 

6. Затем вылепить конфеты в форме грибных шляпок обвалять в какао (кэробе) и подавать к кофе или чаю

​Шоколадные трюфели
Мне нравится
13
Загрузка...
Нет комментариев