Мясо по-грузински
Ингредиенты:
-1 килограмм мяса,
-1 ложка сметаны,
-Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы),
-2 ложки меда,
-1 ложка сока лимона.
Способ приготовления:
Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.
В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.

Написать комментарий
7 комментариев

людмила
2015-10-18 22:27:32
спасибо
Ответить

Светлана
2015-11-11 09:15:33
Спасибо!
Ответить

Ева
2017-09-18 10:50:40
Какое масо? Говядина или свинина?
Ответить

Ofelia
2017-09-18 11:04:00
Спасибо !
Ответить

Наталья
2017-09-18 14:22:35
А почему по-грузински? Уж если так назвали свою стряпню, так хоть пряности и специи грузинские используйте.
Ответить

Надежда
2017-09-18 14:23:30
спасибо.
Ответить

Nadezda
2017-09-19 19:16:15
какое мясо, какая температура?
Ответить