​Фасоль с куриной грудкой в томатном соусе

Ингредиенты: 

  • 1 куриная грудка
  • Фасоль 200-250 г (если времени совсем нет, можно взять консервированную) 
  • Грибы (любые, у нас шампиньоны) 100-150 г 
  • 1 крупная луковица 
  • 3 зубчика чеснока 
  • 2 средних моркови 
  • Томатная паста 2 ст. л. 
  • Соль, перец, пряности по вкусу 

Приготовление:  

1. Фасоль предварительно отварить.  

2. Курицу разрезаем на маленькие кусочки.  

3. Добавляем лук полукольцами, отварную фасоль, морковь брусочками и грибы, около пол-стакана кипятка, пасту, тушим около 10 минут.  

4. Теперь добавляем специи и солим, перемешиваем, закрываем крышкой, тушим еще 7-10 минут.  

Приятного аппетита!

​Фасоль с куриной грудкой в томатном соусе
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев