Домашние леденцы - вкус детства.
Ингредиенты:
- сахарный песок (0,5 стакана);
- вода (2-3 ст. ложки);
- лимонная кислота (щепотка, но необязательно);
- растительное (или сливочное) масло для смазывания формы;
- палочки (шпажки для шашлычков).
Всё очень просто. Если у вас нет формы - леденцы можно сделать на тарелке, вылив сироп на тарелку, смазанную растительным маслом, а потом при помощи ножа (после остывания) расколите на кусочки.
Напомним, что немного пережаренные леденцы отлично помогают избавиться от кашля.






Написать комментарий
4 комментария

николай
2015-10-18 12:38:58
вкусные канфеты бес химии
Ответить

людмила
2015-10-18 22:37:50
спасибо
Ответить

нина
2015-10-19 09:23:01
Спасибо
Ответить

VENERANDA
2015-10-19 13:30:05
Spasibo!
Ответить