Паста с овощами

 Ингредиенты:

  • Спагетти (можно другие макароны) — 200 г
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Томаты черри — 6-8 шт.
  • Баклажан (среднего размера) — 1 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Сливочный сыр — 170 г
  • Руккола — 1 пучок

Приготовление:

1. Отвари пасту.

2. Разогрей масло в сотейнике и обжарь на нем раздавленные зубчики чеснока до легкого золотистого оттенка. Достань чеснок, а на ароматном масле обжарь баклажаны и перец до золотистого цвета (5-6 минут).

3. Добавь кусочки томатов черри и сливочный сыр приправь овощи солью и влей не больше половины стакана воды из-под пасты (лучше добавлять порциями).

4. Выложи отварную пасту в сливочный соус, добавь рукколу и перемешай.

Приятного аппетита!

Паста с овощами
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев