​Бомбовая капустка

Ингредиенты: 

  • 2 кг - капусты 
  • 0,4 кг - моркови 
  • 4 дольки - чеснока 
  • можно добавить яблоко, свёклу 
  • Маринад: 
  • 150 мл - раст.масло 
  • 150 мл - 9 % уксуса
  • 100 г - сахара
  • 2 ст.л. - соли
  • 3 шт. - лавр.листа
  • 5-6 горошин - черного перца 
  • 0,5 л - воды

Приготовление:

1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку. 

2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку. 

3. Утром готово! Можно кушать!

Приятного аппетита!

​Бомбовая капустка
Мне нравится
12
Загрузка...
Нет комментариев