Блины с курицей и беконом

Это суперсытно, это супервкусно, это СУПЕР во всех смыслах! Рецепт этих блинчиков с курицей, беконом и сливочным плавленым сыром — фаворит всей нашей команды.    

Ингредиенты для блинов:    

  • Мука — 200 г  
  • Соль — 1 щепотка  
  • Яйцо — 2 шт. 
  • Молоко — 420 мл  
  • Сливочное масло (растопленное) — 4 ст. л. 

Для начинки:   

  • Лук — 1 шт.  
  • Бекон — 150 г  
  • Чеснок — 2-3 зубчика  
  • Куриное филе (отварное) — 300 г  
  • Сливки 22% — по вкусу  
  • Листья шпината — 1 горсть  
  • Плавленый сыр “Сливочный” — 200 г  
  • Соль, перец — по вкусу 

Приготовление:  

  1. Замешиваем однородное блинное тесто, жарим блины.  

2. Для начинки обжариваем нарезанные бекон с луком и чесноком. 

3. Добавляем курицу, разобранную на волокна, и подрумяниваем. Вводим сливки и доводим до кипения.  

4. Добавляем листья шпината, приправляем и готовим 1 минуту.  

5. Блины смазываем мягким плавленым сыром комнатной температуры.  

6. Распределяем сверху теплую начинку и сворачиваем рулетики.    

Приятного аппетита!

Блины с курицей и беконом
Мне нравится
5
Загрузка...
Нет комментариев