Курица с овощами: диетический ужин
Ингредиенты:
- Куриная грудка (филе) 700 г
- Красный сладкий перец 100 г
- Желтый (или зеленый) сладкий перец 100 г
- Чеснок 20 г
- Молотый черный перец, соль по вкусу
Приготовление:
Перцы порезать не очень мелко. Чеснок измельчить. Добавить 100 мл воды на разогретую сковородку и положить тушиться овощи минут на 10. Куриную грудку мелко порезать. Добавить в овощи. Готовить 5 минут.Затем накрыть крышкой и дать настоять минут 7-10.
Приятного аппетита!
Сомневаюсь. что куриная грудка будет готова через 5 мин., даже яйца варить следует не менее 10 мин, а у куриного мяса более плотная структура. Настораживают такие рецепты, поскольку сальмонеллез можно подхватить. На мой взгляд, курицу надо готовить не менее 35-40 мин.