Курица с овощами: диетический ужин

Ингредиенты:

  • Куриная грудка (филе) 700 г  
  • Красный сладкий перец 100 г  
  • Желтый (или зеленый) сладкий перец 100 г  
  • Чеснок 20 г
  •  Молотый черный перец, соль по вкусу 

Приготовление:    

Перцы порезать не очень мелко.  Чеснок измельчить.  Добавить 100 мл воды на разогретую сковородку и положить тушиться овощи минут на 10.  Куриную грудку мелко порезать. Добавить в овощи.  Готовить 5 минут.Затем накрыть крышкой и дать настоять минут 7-10. 

Приятного аппетита!

Курица с овощами: диетический ужин
Мне нравится
9
Загрузка...
1 комментарий
Валентина
2023-10-05 18:36:49

Сомневаюсь. что куриная грудка будет готова через 5 мин., даже яйца варить следует не менее 10 мин, а у куриного мяса более плотная структура. Настораживают такие рецепты, поскольку сальмонеллез можно подхватить. На мой взгляд, курицу надо готовить не менее 35-40 мин.