Заливной творожный торт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Творог обезжиренный (а если взять 5% творог будет вкуснее и меньше кислинки, правда будет чуть увеличится калорийность и жирность) - 150
- Йогурт натуральный - 150 г
- Ягоды - 150 г
- Желатин - 2 ст.л
- Подсластитель (у меня самый вкусный сахзам - сукралоза) - по вкусу
- Вода - 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Замочить желатин в 100 г горячей воды. Тем временем соединяем в миске творог и йогурт и подсластитель.
- Взбиваем с помощью блендера в однородную массу.
- Ягоды перебрать, промыть и дать стечь лишней жидкости.
- Замоченный желатин влить в творожную массу. И еще раз взбить.
- Добавить ягоды, осторожно перемешать.
- Вылить в форму и охлаждать не менее 3-4 часов.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев