​Самый нежный десерт

Ингредиенты: 

  • Клубника — 200 г 
  • Молоко — ½ стакана 
  • Творог нежирный — 500 г 
  • Темный горький шоколад — 50 г 
  • Кофе свежесваренный — 2 ст. л. 
  • Банан — 2 шт. ⠀ 

Способ приготовления: 

1. Нарежьте бананы и клубнику — кроме одной ягоды для украшения. 

2. Блендером или миксером взбейте творог с молоком до консистенции крема. 

3. Влейте 2 столовые ложки кофе. 

4. Выложите треть бананов на дно большой салатницы с плоским дном. 

5. Закройте первым слоем из трети клубники, тертого шоколада и смеси творога. Таким образом выложите и остальные два слоя. Последним должен быть творог и тертый шоколад. 

6. Украсьте оставшейся клубникой. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь. 

Приятного аппетита!

​Самый нежный десерт
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев