​Тыквенно-творожный пирог

Ингредиенты: 

  • Тыква 1,5 кг 
  • Творог обезжиренный 500 г 
  • Мёд 1 ст. л. 
  • Цельнозерновая мука (либо молотые овсяные хлопья) 4 ст. л. 
  • Яйцо 2 шт.

Приготовление: 

1. Тыкву отварить. Превратить её в пюре в блендере. 

2. Желтки отделить от белков. Желтки взбить с творогом. 

3. Смешать тыкву и творог. Добавить муку. Все хорошо перемешать.

4. Переложить в круглую форму. А верх полить взбитыми белками с медом. 

5. Отправить в духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!

​Тыквенно-творожный пирог
Мне нравится
23
Загрузка...
2 комментария
Елена Касьянова
2023-10-05 09:26:12

Круто! Наверное очень вкусно и полезно! Спасибо! Обязательно сделаю!!!????

2023-10-05 09:31:56

при какой температуре?