​Курица в перце на ужин

Ингредиенты: 

  • Филе курицы - 300 г
  • Болгарский перец – 4 шт 
  • Помидор - 3 шт 
  • Лук зеленый - 3 г 
  • Йогурт без добавок- 2 ст. л 
  • Сыр - 150 г 
  • Специи - по вкусу 
  • Укроп - по вкусу 
  • Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

  1. Чистим перцы от внутренностей. Для начинки нарезаем куриное филе небольшими кусочками. 
  2. С помидор отделить шкурку, окунув их в кипяток, и нарезать на маленькие кубики. 
  3. Нарезаем зеленый лук и петрушку. Смешиваем нарезанное куриное филе, помидоры и зелень. 
  4. Добавляем соль, перец и дополнительные специи по вкусу. Туда же добавляем 2 ст. л йогурта без добавок. Перемешиваем. 
  5. Выкладываем на противень перцы и накладываем уже готовую начинку с курицей. 
  6. Ставим в разогретую духовку на 180-200 градусов на 30 минут. 
  7. Достаем противень и посыпаем каждый перец натертым сыром. 
  8. Отправляем в духовку еще на 10 минут, пока сыр расплавится и образуется корочка.

Приятного аппетита!

​Курица в перце на ужин
Мне нравится
16
Загрузка...
Нет комментариев