​Салат “Десятка”

Ингредиенты: 

  • по 10 штук баклажан, 
  • помидор, 
  • сладкого перца, 
  • моркови,
  • лука, 
  • рубленная зелень (у меня петрушка, укроп, кинза, сельдерей по 1/2 пучка каждой).

Приготовление: 

  1. Баклажаны режем кружками, остальные овощи - кубиками, морковь трем на терке. 
  2. Баклажаны посолить, через час отжать. Все овощи обжарить по отдельности, затем смешать.
  3. Всыпать рубленную зелень. По вкусу посолить, поперчить, влить 3 ст.л. 9% уксуса. 
  4. Я еще добавила мелко порезанный чеснок (примерно полголовки) и острый перчик (совсем чуть-чуть, несколько кружочков). 
  5. Разложить по пол литровым банкам. Стерилизовать час. Из указанного количества у меня получилось восемь вот таких баночек (по 520 гр.) 

Приятного аппетита!

​Салат “Десятка”
Мне нравится
12
Загрузка...
Нет комментариев