​Баклажаны с фасолью

Ингредиенты: 

  • Баклажаны – 2 шт 
  • Помидоры – 4 шт 
  • Фасоль консервированная – 250 г 
  • Перец чили – 1/2 шт 
  • Лук – 100 г 
  • Укроп – 10 г 
  • Кориандр молотый – 1 ч. л 
  • Базилик – 3 веточки 
  • Чеснок – 10 г 
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление: 

  1. Баклажаны нарезать кубиками, сложить в сотейник. Налить оливковое масло. Обжарить 5 минут до готовности. 
  2. Лук и помидоры мелко нарезать и добавить к обжаренным баклажанам. 
  3. Добавить кусочки перца чили и специи. 
  4. Тушить на медленном огне около 7 минут до готовности лука. 
  5. При необходимости долить полстакана воды. Посолить по вкусу. 
  6. Добавить отварную консервированную фасоль. 
  7. Укроп, базилик и чеснок мелко нарезать. 
  8. Добавить к баклажанам с фасолью. 
  9. Размешать и сразу подать на стол. 

Приятного аппетита!

​Баклажаны с фасолью
Мне нравится
15
Загрузка...
Нет комментариев