Свиные рулеты.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 гр свиной шейки
● 300 гр шампиньонов
● 1 большая луковица
● 0,5 стакана красного вина
● 150 гр сыра
● 1-2 груши
● соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. 5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.

Приятного аппетита!
Свиные рулеты.
Свиные рулеты.
Свиные рулеты.
Свиные рулеты.
Свиные рулеты.
Мне нравится
Загрузка...
1 комментарий
Алла
2015-10-18 21:49:57
хм....сыр,груши, вино, еще икру бы красную - это долго и дорого, хотя не сомневаюсь, что вкусно. .....Просто отбиваем мясо-свинина, лук,морковь сырые,сало,можно соленое, мелко режем,.... на отбитое мясо щепотка лука,щепотка моркови,щепотка сала, солим,перчим (можно в обратном порядке -солим,перчим...и т.д.),заворачиваем рулетики и выкладываем плотненько швом вниз на сковороду,сотейник, у кого что есть, можно тушить на сковороде, но обязательно под крышкой на маленьком огне, можно ставить в духовку, добавив не много воды, можно присыпать травками-приправками. Ни какими нитками не перевязываю, за счет плотного прилегания друг к другу рулетики не раскрываются, готовность 20-30 мин. Получаются сочными и вкусными и много. Вся подготовка занимает 15 мин + 30 мин горячая часть. Хорошая закуска и в холодном виде.