​Филе рыбы, запеченное под горчицей

Ингредиенты: 

  • Филе белой рыбы - 500 г (у нас треска) 
  • Горчица 2 ст. л (не острая) 
  • Соль, перец - по вкусу 
  • Зелень

Приготовление: 

  1. Разогреть духовку до 200С 
  2. Обмыть рыбу холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. 
  3. Посолить и поперчить с обеих сторон. 
  4. Сверху намазать тонким слоем горчицы, перемешанной с зеленью. 
  5. Переложить на противень, предварительно застеленный фольгой. 
  6. Запекать в разогретой духовке 15-20 минут, пока рыба не будет легко отделяться вилкой. 

Приятного аппетита!

​Филе рыбы, запеченное под горчицей
Мне нравится
12
Загрузка...
Нет комментариев