Куриные голени в сливочно-грибном соусе

Ингредиенты:

-куриные голени - 6шт (850г) ;
-лук - 1шт (120г);
-шампиньоны - 250г;
-мука рисовая - 1ст.л.(15г);
-сливки 10%- 300мл;
-соль, специи - по вкусу
-оливковое масло - 1 ч.л(4-5мл) ⠀ 

Приготовление:

  1. Голени обжарить на сильном огне до румяности с маслом , чуток посолить и поперчить , убрать в форму для запекания. 
  2. На этой же сковороде обжарить лук, грибы до готовности. 
  3. Добавить муку, влить сливки, на среднем огне довести до загустения. 
  4. Голени сверху полить соусом. 
  5. Накрыть фольгой и убрать в духовку на 30 мин при 180’.

Приятного аппетита!

Куриные голени в сливочно-грибном соусе
Мне нравится
7
Загрузка...
Нет комментариев