Шоколадные трюфели
Ингредиенты:
- 1,5 стакана сахара
- 0,5 стакана воды
- 100 г масла сливочного
- 5 столовых ложек какао (или кэроба)
- 400 г сухого молока
- 100 г грецкого ореха
Приготовление:
1. Сахар залить водой и поставить на огонь.
2. Довести до кипения и, помешивая, варить 2-3 минуты.
3. Снять с огня и растопить в горячем сиропе масло и кэроб (какао)
4. Тщательно перемешать. Постепенно вмешать сухое молоко.
5. Добавить измельченные орехи. Вымесить массу и поставить на час в холодильник.
6. Затем вылепить конфеты в форме грибных шляпок обвалять в какао (кэробе) и подавать к кофе или чаю.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев