Клубничное суфле
Ингредиенты:
- 100 гр клубники
- 138 гр Рикотты
- 200 гр мягкого творога 5%
- 11 гр желатина
- 55 мл воды
- 1 г Ванилина
- 3 г красителя ( сухая свекла ), можно и без него
Приготовление:
1. Желатин заливаем водой до набухания.
2. Отправляем в микроволновку и короткими импульсами растворяем
3. Остальные ингредиенты ( комнатной температуры )смешиваем блендером, пробиваем до однородной консистенции.
4. Заливаем желатин, еще раз пробиваем блендером или просто перемешиваем и разливаем по формам .
5. Отправляем в холодильник на ночь, утром украшаем с клубникой ⠀
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев