Ленивая лазанья, очень просто и вкусно!
Ингредиенты:
- Фарш куриный - 500 гр.
- 2 луковицы
- 500 гр. свежих грибов
- Лаваш (тонкий)
- Молоко - 1 ст.
- 1 ст.л. муки
- Сыр нежирный
Приготовление:
- Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим, в форму для запекания и выкладываем слоями: лаваш, фарш, лаваш, грибы, лаваш и т.д.
- Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть.
- Заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки.
- Грибы можно заменить помидорами или добавить туда еще помидоры. Кому как захочется.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев