Куриные котлеты с кабачком и сыром
Ингредиенты:
- куриное филе - 400 гр.
- кабачок - 100 гр.
- укроп - 20 гр.
- чеснок - 2 зб.
- яйцо - 1 шт.
- сыр маложирный- 50 гр.
- соль, специи - по вкусу
Приготовление:
1️. Куриное филе прокручиваем через мясорубку.
2️. Кабачок трем на терке, отжимаем лишнюю воду.
3. Добавляем к курице.
4️. Добавляем яйцо, чеснок через пресс, соль, специи, нарезаем укроп, сыр трем на терке.
5️. Все перемешиваем и жарим без масла на разогретой а/п сковороде на небольшом огне.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев