​Куриные котлеты с сыром

Ингредиенты: 

  • Куриная грудка— 500 г
  • Батон — 200 г 
  • Молоко (теплое) — 0,5 стак. 
  • Сливочное масло — 6 ст. л. 
  • Соль — 0,5 ч. л. 
  • Перец — 1 щепотка 
  • Панировочные сухари — 0,5 стак. 
  • Чеснок — 1 зубчик 
  • Подсолнечное масло — 1 ст. л. 
  • Сыр — 100 г 

Приготовление: 

1. Батон залить тёплым молоком. Курицу мелко нарезать. Пропустить через мясорубку курицу, замоченный батон и чеснок. 

2. Посолить, поперчить и перемешать фарш. Слепить небольшие котлеты и в середину поместить небольшой прямоугольник сыра.

3. Закрыть, чтобы сыр не вытек. Разогреть духовку до 180 °C. Обвалять котлеты в панировочных сухарях. Растопить сливочное масло и обжарить с обеих сторон котлеты (по 3 минуты). Переложить котлеты в термостойкое блюдо и отправить в духовку на 15 минут. 

Приятного аппетита!

​Куриные котлеты с сыром
Мне нравится
7
Загрузка...
Нет комментариев