Куриное филе под грибной шубой
Ингредиенты:
- Куриное филе - 250 г
- Лук - 0,5 шт.
- Сыр - 30 г
- Шампиньоны - 100 г
- Помидор - 1 шт.
- Сметана - 40 г
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Грибы и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде.
2. Куриное филе разрезать на 2 пласта, посолить, поперчить.
3. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить куриное филе. На филе выложить грибы с луком, затем нарезанный на кружочки помидор, смазать сметаной. Оправить филе в разогретую до 180 С духовку на 20-30 минут(в зависимости от толщины мяса). За 10 минут до готовности мясо посыпать натертым сыром.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев