​Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе

Ингредиенты: 

  • Макаронные изделия — 250 г 
  • Креветки — 200 г 
  • Сливки — 150 мл 
  • Масло сливочное — 20 г 
  • Лук репчатый — 50 г 
  • Чеснок — 2 зубчика 
  • Петрушка — 20 г 
  • Соль — по вкусу 
  • Смесь перцев — по вкусу 

Приготовление: 

1. Чеснок и лук мелко порезать. 

2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты. 

3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты. 

4. Приправить солью и перцем. 

5. Влить сливки. Довести до кипения. 

6. Добавить петрушку и выключить. 

7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом. 

Приятного аппетита!

​Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Мне нравится
14
Загрузка...
Нет комментариев