Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи

Ингредиенты:

●1 нарезной белый батон,
●4 яйца,
●3 помидора,
●0,5 кг ветчины,
●150 г сыра,
●100 г сливочного масла,
●150 мл молока,
●соль, перец, мускатный орех по вкусу. 

Приготовление: 

  1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму. 
  2. Помидоры помыть и порезать кружочками. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины. 
  3. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех. 
  4. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами. Сверху посыпать тертым сыром. 
  5. Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра. 

Приятного аппетита!

Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи
Мне нравится
12
Загрузка...
Нет комментариев