Паштет из печени кролика
Ингредиенты:
- Печень кролика – 400 гр
- Грибы – 200 гр
- Морковь – 1 шт
- Лук – 1 шт
- Сливочное масло – 70 гр
- Сливки – 150 мл
- Соль – по вкусу
- Черный молотый перец – по вкусу
- Растительное масло
Приготовление:
- Печень промываем и замачиваем в холодной подсоленной воде на 20 минут, чтобы вышла кровь.
- Печень обжариваем на растительном масле и выкладываем в тарелку.
- Лук и морковь чистим. Морковь натираем на терке, лук нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.
- Грибы моем, жарим до готовности.
- Складываем все приготовленные ингредиенты в сковороду, солим, перчим, добавляем сливочное масло и обжариваем 10 минут. Добавляем сливки и доводим до кипения.
- Выкладываем обжаренные ингредиенты в блендер и измельчаем до однородной структуры.
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев