Суп из минтая
Ингредиенты:
- Минтай – 500 гр.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Картофель – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лавровый лист – 2 шт.
- Соль – по вкусу.
- Черный молотый перец – по вкусу.
Приготовление:
- Морковь натереть на крупной терке.Нарезать лук на небольшие кубики. Пассеровать на растительном масле на сковороде.
- Добавить к луку морковь и готовить еще несколько минут.
- Рыбу отварить в подсоленной воде в течение 20 минут, при желании вынуть рыбу и отделить от костей. Выложить в бульон картофель, нарезанный пластиками. Варить около 10 минут.
- Выложить в бульон зажарку, посолить, поперчить, варить еще около 5 минут. Выключить, закрыть крышкой, дать настояться.
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев