Суп из минтая

Ингредиенты:

  • Минтай – 500 гр.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление

  1. Морковь натереть на крупной терке.Нарезать лук на небольшие кубики. Пассеровать на растительном масле на сковороде.
  2. Добавить к луку морковь и готовить еще несколько минут.
  3. Рыбу отварить в подсоленной воде в течение 20 минут, при желании вынуть рыбу и отделить от костей. Выложить в бульон картофель, нарезанный пластиками. Варить около 10 минут.
  4. Выложить в бульон зажарку, посолить, поперчить, варить еще около 5 минут. Выключить, закрыть крышкой, дать настояться.

Всем приятного аппетита!

Суп из минтая
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев